Каталог
Toyota
Обвесы Mark II 80
Обвесы Mark II 90
Обвесы Mark II 100
Обвесы Mark II 110
Обвесы Chaser 90
Обвесы Chaser 100
Обвесы Cresta 90
Обвесы Cresta 100
Обвесы Verossa
Обвесы Carina ED / Exiv
Обвесы Camry 40
Обвесы Allion 240
Обвесы Corolla 120
Обвесы Corolla Fielder
Обвесы Corolla Runx / Alex
Обвесы Aristo 147
Обвесы Aristo 160
Обвесы Altezza
Обвесы Levin 111
Обвесы Supra 80
Honda
Обвесы Accord CF
Обвесы Accord CL
Обвесы Torneo
Обвесы Civic EK
Обвесы Prelude 4 поколения
Subaru
Обвесы Forester SF
Обвесы Forester SG
Обвесы Forester SH
Обвесы Legacy b4 be
Обвесы Legacy b4 bl
Nissan
Обвесы Skyline R34
Обвесы X-Trail T30
Infiniti
Обвесы Infiniti FX 35
Lexus
Обвесы Lexus GX470
Универсальные детали
BMW
Обвесы BMW X5


Отзывы о нас на Флампе

Наработка, реализация параметра технической диагностики  23.03.2015

Наработка – количественная характеристика совершенной объектом работы по назначению за все время его функционирования или за какой-то период. В зависимости от характера выполняемой объектом работы наработку измеряют разными физическими величинами (показателями наработки). Если объект работает в практически одинаковых условиях, показателем может быть время работы (например, для машин с ДВС – моточасы).

На транспорте используют показатели пройденного пути (километры пробега). Если условия работы сильно различаются, применяют обобщающий показатель. Например, для машин с ДВС – суммарное количество израсходованного топлива в килограммах. Это универсальный измеритель наработки, автоматически учитывающий постоянно меняющиеся условия работы и интегрирующий их.

Изменение количественного значения параметра в зависимости от наработки называется реализацией параметра. Машины – стохастические объекты, т. е. их характеристики являются случайными величинами. Машина – сложная система, состоящая из большого числа подсистем (агрегатов, узлов) и элементов (деталей).

Каждый элемент машины изготовляют с допусками на состав материала, на его механические и другие свойства, на форму и размеры. При сборке машины из деталей происходит два процесса: с одной стороны – усреднение, с другой – накопление отклонений. В результате каждая машина чем-то отличается от других машин той же модели. Соответственно по-разному изменяются в процессе эксплуатации их параметры, особенно в разных условиях работы.

Поэтому рассматривают не одну реализацию параметра, а целое их семейство – веер реализаций. И не забывайте приобретать тюнинг на марк 2 100 кузов в Астане в нашем интернет магазине, по низким ценам и прямо от производителя.

Все новости

Продажа недвижимости, Аренда недвижимости