Каталог
Toyota
Обвесы Mark II 80
Обвесы Mark II 90
Обвесы Mark II 100
Обвесы Mark II 110
Обвесы Chaser 90
Обвесы Chaser 100
Обвесы Cresta 90
Обвесы Cresta 100
Обвесы Verossa
Обвесы Carina ED / Exiv
Обвесы Camry 40
Обвесы Allion 240
Обвесы Corolla 120
Обвесы Corolla Fielder
Обвесы Corolla Runx / Alex
Обвесы Aristo 147
Обвесы Aristo 160
Обвесы Altezza
Обвесы Levin 111
Обвесы Supra 80
Honda
Обвесы Accord CF
Обвесы Accord CL
Обвесы Torneo
Обвесы Civic EK
Обвесы Prelude 4 поколения
Subaru
Обвесы Forester SF
Обвесы Forester SG
Обвесы Forester SH
Обвесы Legacy b4 be
Обвесы Legacy b4 bl
Nissan
Обвесы Skyline R34
Обвесы X-Trail T30
Infiniti
Обвесы Infiniti FX 35
Lexus
Обвесы Lexus GX470
Универсальные детали
BMW
Обвесы BMW X5


Отзывы о нас на Флампе

Стенды с беговыми барабанами  10.03.2015

Стенды с беговыми барабанами (СББ) обычно универсальны, в качестве привода на них применяются обратимые электромашины постоянного тока, которые могут работать в режиме двигателя (при проверке тормозов инерционным методом) или в режиме генератора, т.е. электрического тормоза, при проверке тягово-экономических свойств автомобиля.

Достоинства и недостатки таких стендов очевидны: хорошая имитация всех реальных режимов работы автомобиля при высокой начальной стоимости стенда, высокой себестоимости проверок, большом подготовительно-заключительном времени. Указанные недостатки ограничивают применение стендов с беговыми барабанами больших диаметров при эксплуатационных проверках.

Единственный случай, где часто используют опирание колеса на один барабан – это стенды для проверки и регулировки углов установки управляемых колес.

Для проверки двигателя и тормозов в эксплуатации широко применяют стенды, на которых каждое проверяемое колесо опирается на пару параллельных беговых барабанов сравнительно небольшого диаметра – от 100 до 600 мм, чаще всего 240-420 мм. В литературе часто и такие стенды называют “СББ”.

Обычно оба рабочих барабана имеют одинаковый диаметр и установлены на одной высоте (симметричная схема). Иногда один барабан ставят выше другого (несимметричная схема). Изредка встречаются стенды с разным диаметром барабанов.

СББ бывают одноосные, двухосные, полноопорные. Двухосные стенды нужны для проверки автомобилей со спаренными мостами, например, трехосных автомобилей.

P.S. Покупайте тюнинг обвес в Астане только в нашем интернет магазине, по низкой цене. Все обвесы от производителя в Астане и с доставкой на дом.

Все новости

Продажа недвижимости, Аренда недвижимости