Каталог
Toyota
Обвесы Mark II 80
Обвесы Mark II 90
Обвесы Mark II 100
Обвесы Mark II 110
Обвесы Chaser 90
Обвесы Chaser 100
Обвесы Cresta 90
Обвесы Cresta 100
Обвесы Verossa
Обвесы Carina ED / Exiv
Обвесы Camry 40
Обвесы Allion 240
Обвесы Corolla 120
Обвесы Corolla Fielder
Обвесы Corolla Runx / Alex
Обвесы Aristo 147
Обвесы Aristo 160
Обвесы Altezza
Обвесы Levin 111
Обвесы Supra 80
Honda
Обвесы Accord CF
Обвесы Accord CL
Обвесы Torneo
Обвесы Civic EK
Обвесы Prelude 4 поколения
Subaru
Обвесы Forester SF
Обвесы Forester SG
Обвесы Forester SH
Обвесы Legacy b4 be
Обвесы Legacy b4 bl
Nissan
Обвесы Skyline R34
Обвесы X-Trail T30
Infiniti
Обвесы Infiniti FX 35
Lexus
Обвесы Lexus GX470
Универсальные детали
BMW
Обвесы BMW X5


Отзывы о нас на Флампе

Как защитить авто от ржавчины  06.03.2015

Кузов автомобиля в той или иной степени со временем, подвергается процессу коррозии. И если иномарочные автомобили ещё на заводе тщательным образом обрабатываются специальными препаратами против коррозии, то производство отечественных автомобилей, оставляет желать лучшего.

Очень сильно, подвергается коррозии кузов автомобиля и во время зимнего периода, поскольку автомобильные дороги в данный период обильно посыпаются различными реагентами, которые негативно влияют на металл автомобиля.

Для того чтобы максимально защитить свой автомобиль от коррозии, обработки с завода недостаточно, потребуется провести дополнительную обработку кузовных частей автомобиля. На сегодняшний день, наиболее популярными средствами против ржавчины на автомобиле, являются: пассивная защита кузова, активная, преобразующая защита или тюнинг машин в Астане.

При пассивной защите кузовных деталей автомобиля, днище полностью защищается от какого либо контакта с окружающей средой, от влаги и т.д. Как правило, достигается это благодаря использованию различного рода битумных мастик, а также мастик на каучуковой основе. Также в состав подобного рода препаратов против коррозии, наряду с битумом входят волокнистые вещества и графит, которые эффективно препятствуют проникновению влаги к металлическим частям автомобиля.

При активном способе защиты кузова автомобиля, применяются также специальные средства, которые в значительной степени защищают металлические детали кузова. Данные препараты после их нанесения на детали автомобиля, эффективно отталкивают влагу от них, что предотвращает процесс ржавления металла.

Преобразующая защита для кузова автомобиля, применяется, как правило, уже тогда, когда на автомобиле появились очаги ржавления и вовремя не была произведена обработка автомобиля против этого. Данные средства не позволяют распространиться коррозии дальше, и полностью останавливают этот негативный процесс.

P.S. Наша компания всегда поможет вам делать тюнинг машин в Астане. У нас легко купить любой тюнинг для вашего авто с доставкой по всей России и странам СНГ. Приобретайте обвесы от производителя

Все новости

Продажа недвижимости, Аренда недвижимости