Каталог
Toyota
Обвесы Mark II 80
Обвесы Mark II 90
Обвесы Mark II 100
Обвесы Mark II 110
Обвесы Chaser 90
Обвесы Chaser 100
Обвесы Cresta 90
Обвесы Cresta 100
Обвесы Verossa
Обвесы Carina ED / Exiv
Обвесы Camry 40
Обвесы Allion 240
Обвесы Corolla 120
Обвесы Corolla Fielder
Обвесы Corolla Runx / Alex
Обвесы Aristo 147
Обвесы Aristo 160
Обвесы Altezza
Обвесы Levin 111
Обвесы Supra 80
Honda
Обвесы Accord CF
Обвесы Accord CL
Обвесы Torneo
Обвесы Civic EK
Обвесы Prelude 4 поколения
Subaru
Обвесы Forester SF
Обвесы Forester SG
Обвесы Forester SH
Обвесы Legacy b4 be
Обвесы Legacy b4 bl
Nissan
Обвесы Skyline R34
Обвесы X-Trail T30
Infiniti
Обвесы Infiniti FX 35
Lexus
Обвесы Lexus GX470
Универсальные детали
BMW
Обвесы BMW X5


Отзывы о нас на Флампе

Регулируемая тонировка стекол автомобиля  13.02.2015

Тонировка стекол авто пленкой, пропускающей меньше 75% света, с недавнего времени запрещена в России. Разрешено только небольшое затемнение стекол задних дверей и заднего стекла. Максимально прозрачными должны оставаться лобовое стекло и передние пассажирские. Многие продолжают ездить с полной тонировкой, несмотря на запрет. Регулируемая тонировка стекол, скрывающая от внешних глаз происходящее в салоне, совсем недавно появилась в качестве альтернативы. Она поможет пройти проверку коэффициентом пропускания света, организованную сотрудниками ДПС.

Стандартная тонировочная пленка, альтернативы ей

Новые технологические решения стали разрабатываться производителями для того, чтобы обойти закон. Тонировочные шторки и съемная тонировка стали результатами этого. Снятие при остановке сотрудниками ДПС – серьезный недостаток этих нововведений. Регулируемая тонировка, не нуждающаяся в снятии, является выходом из данной ситуации.

Принцип работы регулируемой тонировки

Нестандартной тонировкой является регулируемая, так как это не шторки и не пленка. Особый вид стекла с расположенной в нем специальной жидкостью, отвечающей за уровень прозрачности стекол, называется регулируемой тонировкой. Попаданию света либо препятствуют, либо нет частички, которые содержаться в этой жидкости. Соответственно в стекле с помощью пульта регулируется светопропускаемость.

Регулируемая тонировка, ее преимущества и недостатки

Простота применения и удобство являются основными преимуществами данной тонировки. Без усилий, нажатием одной кнопки изменяется прозрачность стекол. Разный процент затемнения могут иметь боковые задние и боковые передние стекла, а также заднее стекло.

Большим достоинством есть возможность 100% тонировки, при которой увидеть салон авто невозможно.

Высокая цена стекол, имеющих регулируемую тонировку, - является недостатком данной технологии. От 10 до 30 тысяч долларов может обойтись установка регулируемой тонировки на автомобиль.

Тюнинг чайзер в Павлодаре

На обзорность авто сильно влияет малый процент света, пропускаемый при включенной тонировке.

В итоге можно отметить, что довольно перспективной является технология регулируемой тонировки (тюнинг чайзер в Павлодаре). Широкое распространение этого изобретения ограничивается только высокой стоимостью. В ее достоинствах можно будет убедиться при доступности данного введения.

Все новости

Продажа недвижимости, Аренда недвижимости