Каталог
Toyota
Обвесы Mark II 80
Обвесы Mark II 90
Обвесы Mark II 100
Обвесы Mark II 110
Обвесы Chaser 90
Обвесы Chaser 100
Обвесы Cresta 90
Обвесы Cresta 100
Обвесы Verossa
Обвесы Carina ED / Exiv
Обвесы Camry 40
Обвесы Allion 240
Обвесы Corolla 120
Обвесы Corolla Fielder
Обвесы Corolla Runx / Alex
Обвесы Aristo 147
Обвесы Aristo 160
Обвесы Altezza
Обвесы Levin 111
Обвесы Supra 80
Honda
Обвесы Accord CF
Обвесы Accord CL
Обвесы Torneo
Обвесы Civic EK
Обвесы Prelude 4 поколения
Subaru
Обвесы Forester SF
Обвесы Forester SG
Обвесы Forester SH
Обвесы Legacy b4 be
Обвесы Legacy b4 bl
Nissan
Обвесы Skyline R34
Обвесы X-Trail T30
Infiniti
Обвесы Infiniti FX 35
Lexus
Обвесы Lexus GX470
Универсальные детали
BMW
Обвесы BMW X5


Отзывы о нас на Флампе

Признаки «женского» автомобиля  11.02.2015

Трудно было себе представить еще некоторое время назад, что автомобили могут попасть под классификацию «женский» и «мужской». Безусловно, официально такое деление авто не принято, но почти каждый из нас с уверенностью может назвать ряд признаков, по которым можно четырехколесного друга именовать женским.

Безусловно, «дамский» автомобиль должен быть красивым. Здесь большинство женщин сходятся во мнении, что красивый автомобиль имеет эффектный дизайн и плавные формы, гармония должна присутствовать во всем его корпусе, начиная от сочетания переходов, и, заканчивая формой фар и дверных ручек.

Далее немаловажным является размер автомобиля. Оптимальным считается для женщины авто с малыми и средними габаритами. Однако не следует отрицать, что даже крупногабаритный автомобиль иногда вполне можно назвать женским. Например, красивый красный, обтекаемой формы минивэн с изогнутыми в кокетливом прищуре линиями фар, многие назовут женским. Также и масштабный джип, обладающий изящными обтекаемыми формами, не содержащий громоздких элементов декора в своем дизайне (багажников на крыше, «кенгурятников», тюнинг марк в Павлодаре и т.д.), может подпадать под классификацию «женский», тем более что среди слабого пола есть немало любительниц крупных авто.

Тюнинг марк в Павлодаре

Следующим немаловажным критерием для отнесения автомобиля к женскому классу является его цвет. Здесь есть место для спора относительно полюбившегося обоими полами красного цвета. Но существует и стопроцентно женский цвет - розовый, и не играет при этом роли, какими бы автомобиль не обладал «мужскими» характеристиками, при наличии розового цвета, его назовут «женским».

В других случаях при определении принадлежности к мужскому или женскому началу автомобилей решающую роль будут играть все три признака: дизайн, размер и цвет. Именно по совокупности этих показателей складывается понятие «женский» автомобиль.

Но не стоит забывать, что среди девушек имеются и ценители спортивных автомобилей или автомобилей с тюнингом. И что бы сделать тюнинг марк в Павлодаре, вам достаточно выбрать элементы в нашем интернет магазине и оформить заказ через сайт, позвонить нам, написать в официальной группе ВКонтакте.

Все новости

Продажа недвижимости, Аренда недвижимости