Каталог
Toyota
Обвесы Mark II 80
Обвесы Mark II 90
Обвесы Mark II 100
Обвесы Mark II 110
Обвесы Chaser 90
Обвесы Chaser 100
Обвесы Cresta 90
Обвесы Cresta 100
Обвесы Verossa
Обвесы Carina ED / Exiv
Обвесы Camry 40
Обвесы Allion 240
Обвесы Corolla 120
Обвесы Corolla Fielder
Обвесы Corolla Runx / Alex
Обвесы Aristo 147
Обвесы Aristo 160
Обвесы Altezza
Обвесы Levin 111
Обвесы Supra 80
Honda
Обвесы Accord CF
Обвесы Accord CL
Обвесы Torneo
Обвесы Civic EK
Обвесы Prelude 4 поколения
Subaru
Обвесы Forester SF
Обвесы Forester SG
Обвесы Forester SH
Обвесы Legacy b4 be
Обвесы Legacy b4 bl
Nissan
Обвесы Skyline R34
Обвесы X-Trail T30
Infiniti
Обвесы Infiniti FX 35
Lexus
Обвесы Lexus GX470
Универсальные детали
BMW
Обвесы BMW X5


Отзывы о нас на Флампе

Ржавчина на автомобиле – как бороться с этим  09.02.2015

Есть три разных направления в борьбе с коррозией.

Первым является пассивный. Если менять кузов авто на металл или пластик просто нет возможности, то метал кузова можно лишь покрыть изолирующим материалом. А если быть точнее, то нужно загрунтовать, и после этого покрасить. Это считается самым лучшим способом предупреждения коррозии, однако если выбираем такой способ, то нужно будет всегда следить за целостностью защитного слоя, следить чтобы на нем не появлялись трещины и сколы от ударов. Когда на поверхности появляются повреждения их необходимо устранить немедленно.

Нужно также позаботиться, чтобы машина всегда была чистая, а иногда даже покрывать воском нужно, воск помогает воде быстрее стечь с покрытия.

Как второй способ борьбы можно отметить воскование, а именно использование физических и химических покрытий. Для этих целей используются герметики разного типа, антикоррозийные спреи, мастики, а также защитные смазки. Таких средств немало, однако, суть одна – помимо лакокрасочного слоя на поверхности должен быть создан дополнительный слой защиты. Как правило, такие составы используются на поверхности, которые больше подвергаются опасности коррозии, а именно на арках, днище и пороги. Такая защита приносит польз только в случае правильного нанесения, то есть они наносятся на абсолютно чистые и к тому же сухие поверхности, иначе под слоем защиты может остаться влага и детали продолжают ржаветь.

Третий путь это электрохимический. Данный способ используется крайне редко, так как он дорого обходится и к тому же установленное электрическое оборудование требует питания. Конечно же, грубо будет сказано, однако благодаря тому, что электродный потенциал меняется, процесс коррозии происходит только в определенном месте, а именно в специальном электроде.

Покупайте обвесы марк в Павлодаре и тогда вам не будет страшна ни какая коррозия! Мы доставим обвесы на марк прямо к вам домой и совершенно бесплатно. Заказывайте тюнинг для авто в нашем интернет магазине.

Все новости

Продажа недвижимости, Аренда недвижимости