Каталог
Toyota
Обвесы Mark II 80
Обвесы Mark II 90
Обвесы Mark II 100
Обвесы Mark II 110
Обвесы Chaser 90
Обвесы Chaser 100
Обвесы Cresta 90
Обвесы Cresta 100
Обвесы Verossa
Обвесы Carina ED / Exiv
Обвесы Camry 40
Обвесы Allion 240
Обвесы Corolla 120
Обвесы Corolla Fielder
Обвесы Corolla Runx / Alex
Обвесы Aristo 147
Обвесы Aristo 160
Обвесы Altezza
Обвесы Levin 111
Обвесы Supra 80
Honda
Обвесы Accord CF
Обвесы Accord CL
Обвесы Torneo
Обвесы Civic EK
Обвесы Prelude 4 поколения
Обвесы Prelude 5 поколения
Subaru
Обвесы Forester SF
Обвесы Forester SG
Обвесы Forester SH
Обвесы Legacy b4 be
Обвесы Legacy b4 bl
Nissan
Обвесы Skyline R34
Обвесы X-Trail T30
Обвесы Cefiro A32
Infiniti
Обвесы Infiniti FX 35
Lexus
Обвесы Lexus GX470
Обвесы Lexus LX570
Универсальные детали


Отзывы о нас на Флампе

Ремонт машины: как не разориться?  29.01.2015

Ремонт машины – дело не только сложное, но еще и затратное. Потому к его реализации стоит подойти со всей ответственностью, чтобы потом не пришлось еще раз тратить силы, время и деньги. Как же не разориться с ремонтом авто?

Всякий владелец авто хочет, чтобы его транспортное средство смотрелось достойно. Но избежать ударов, пусть даже очень мелких, просто невозможно. В итоге на кузове машины появляются вмятины и царапины. Все это, безусловно, расстраивает. Не радует и то, что за устранение таких неопрятностей нужно платить весьма солидные суммы. Но благо в настоящий момент возможен тойота тюнинг в Чите и сравнительно дешевый ремонт царапин на машине.

Однако тут следует понимать, что такой ремонт может быть проведен лишь тогда, когда царапины имеются только на поверхности лакокрасочного покрытия. Здесь нужно просто воспользоваться специальными средствами, будь то специальный красящий карандаш либо же цветообогащающая полироль. Эти средства крайне понятны в использовании. К тому же они представлены в очень ширококм ассортименте, потому вы без труда подберете для своего транспортного средства наиболее подходящий вариант.

Прибегнув к тому или иному из этих средств место, где была царапина опять заблестит и авто приобретет свой неповторимый внешний вид. Устраняется подобный изъян в несколько этапов. Прежде чем приступить к устранению царапины необходимо очень хорошо вымыть и хорошо высушить автомобиль. Благодаря этому удастся не допустить многих неприятных последствий. Если царапина на транспортном средстве неглубокая, то ремонт, как правило, ограничивается нанесением того либо иного специального красящего средства.

А вот если на кузове авто под царапиной образовалась ржавчина, то тут придется реализовать несколько больше манипуляций. Так сначала убирается ржавчина, далее наносится специальная база на поврежденное место и потом это же место покрывается антикоррозийным красочным покрытием. Еще можно прибегнуть к полировке. Это позволит еще больше преобразить облик авто. Полировка протекает в несколько этапов: неполное снятие лакокрасочного покрытия, полировка пастой абразивной и затем пастой неабразивной.

Особый блеск лакокрасочному покрытию придает именно неабразивная паста. Подбирать полироль для своего транспортного средства нужно с учетом состояния покрытия его кузова. В том случае если таковое еще практически новое либо же не очень мутное, то не рекомендуется использовать абразивные частицы. При наличии огромного числа трещин, следует прибегнуть к подходящей именно вам цветообогащающей полироли. Полировка может проводиться вручную или при помощи полировальной машинки.

Сегодня хороший автомобиль (тойота тюнинг в Чите) обходится в довольно солидную сумму. Потому ухаживать за такой техникой следует на подобающем уровне. Только в таком случае она вас будет постоянно радовать.

Все новости

Продажа недвижимости, Аренда недвижимости