Каталог
Toyota
Обвесы Mark II 80
Обвесы Mark II 90
Обвесы Mark II 100
Обвесы Mark II 110
Обвесы Chaser 90
Обвесы Chaser 100
Обвесы Cresta 90
Обвесы Cresta 100
Обвесы Verossa
Обвесы Carina ED / Exiv
Обвесы Camry 40
Обвесы Allion 240
Обвесы Corolla 120
Обвесы Corolla Fielder
Обвесы Corolla Runx / Alex
Обвесы Aristo 147
Обвесы Aristo 160
Обвесы Altezza
Обвесы Levin 111
Обвесы Supra 80
Honda
Обвесы Accord CF
Обвесы Accord CL
Обвесы Torneo
Обвесы Civic EK
Обвесы Prelude 4 поколения
Обвесы Prelude 5 поколения
Subaru
Обвесы Forester SF
Обвесы Forester SG
Обвесы Forester SH
Обвесы Legacy b4 be
Обвесы Legacy b4 bl
Nissan
Обвесы Skyline R34
Обвесы X-Trail T30
Обвесы Cefiro A32
Infiniti
Обвесы Infiniti FX 35
Lexus
Обвесы Lexus GX470
Обвесы Lexus LX570
Универсальные детали


Отзывы о нас на Флампе

Как продать авто, купленное в кредит?  23.01.2015

В современное время растущей популярности и повсеместного пользования кредитов банки предоставляют возможность получать практически на любые нужды, в том числе и на покупку автомобиля. Время оформления такого кредита занимает не очень много времени. И так, кредит одобрен, марка и модель выбраны, автомобиль приобретен.

Но, к сожалению, наша жизнь полна неожиданностей. Они не всегда приятные, и порой, чтобы решить ту или иную непредвиденную проблему срочно требуются деньги. А если их нет в наличии, срочно нужно что-то продать. Если требуется большая сумма денег, то продать можно автомобиль. Но есть препятствие, ведь она куплена в кредит, который еще не погашен.

Чтобы продать машину с непогашенным кредитом как можно быстрее и проще, оплатите досрочно остаток задолженности. Для этого можно попросить деньги в долг у родственников, друзей или знакомых. В течение месяца в случае удачной продажи, вы сможете вернуть взятые взаймы денежные средства.

Если покупатель найден, и он полон уверенности и желания купить именно ваш автомобиль (Ниссан тюнинг в Якутске), можно попытаться договориться с потенциальным с ним о продаже автомобиля по доверенности. Для этого у нотариуса оформляется доверенность на продажу авто на имя будущего владельца. Теперь он сам погасить остаток по кредиту. На этот момент, документально продавец пока является собственником машины, но у нового владельца уже есть право переоформить право собственности на кого угодно, не прибегая к помощи нотариуса. Такая схема возможна, но она предполагает доверительные отношения между двумя сторонами. Если их нет, то желающий купить автомобиль какое-то время переживает психологические трудности из-за страха быть обманутым, особенно, когда речь идет о большой сумме денег. По статистике, в 20% покупок, совершаемых таким путем, действительно участвуют мошенники, пользующиеся доверием наивных граждан.

Все вышесказанное доказывает тот факт, что автомобиль все же лучше покупать за свои средства, не прибегая к помощи кредитных организаций.

P.S. Когда начнете делать ниссан тюнинг в Якутске, то рекомендуем вам сперва посетить наш интернет магазин. Наличие элементов тюнинга для вашего авто и цены на них вас точно порадуют!

Все новости

Продажа недвижимости, Аренда недвижимости