Каталог
Toyota
Обвесы Mark II 80
Обвесы Mark II 90
Обвесы Mark II 100
Обвесы Mark II 110
Обвесы Chaser 90
Обвесы Chaser 100
Обвесы Cresta 90
Обвесы Cresta 100
Обвесы Verossa
Обвесы Carina ED / Exiv
Обвесы Camry 40
Обвесы Allion 240
Обвесы Corolla 120
Обвесы Corolla Fielder
Обвесы Corolla Runx / Alex
Обвесы Aristo 147
Обвесы Aristo 160
Обвесы Altezza
Обвесы Levin 111
Обвесы Supra 80
Honda
Обвесы Accord CF
Обвесы Accord CL
Обвесы Torneo
Обвесы Civic EK
Обвесы Prelude 4 поколения
Обвесы Prelude 5 поколения
Subaru
Обвесы Forester SF
Обвесы Forester SG
Обвесы Forester SH
Обвесы Legacy b4 be
Обвесы Legacy b4 bl
Nissan
Обвесы Skyline R34
Обвесы X-Trail T30
Обвесы Cefiro A32
Infiniti
Обвесы Infiniti FX 35
Lexus
Обвесы Lexus GX470
Обвесы Lexus LX570
Универсальные детали


Отзывы о нас на Флампе

Популярность ксеноновых ламп  19.12.2014

Ксеноновое освещение на автомашинах набирает неплохую популярность по миру. Эра обычных галлогеновых ламп в скором времени начнёт свою эволюцию по ступеням назад, уступая более экономичному и надёжному ксенону.

В ксеноновой лампе используется принцип сильного разряда газа. Свечение этих ламп идёт за счёт разряда, который создаётся электромагнитным полем с большой силой. Иначе обстоят дела с галлогеновой лампой, где свет излучает вольфрамовая нить, нагретая до определённой температуры электрическим током. В процессе работы ксенон в несколько раз по мощности превосходит своего "младшего брата" (субару форестер тюнинг в Якутске).Также он является наиболее экономичным. У галлогеновых ламп большая часть полезной энергии затрачивается на отдачу тепла, так как стоит нить накаливания.

Свечение ксенона практически приближено к обычному дневному, что для человека является большим плюсом, за счёт меньшего раздражения для глаз.И главным преимуществом перед галлогеновой лампой - это намного большим сроком работы, который приблизительно равен 3000 часам.

Не так давно ксеноновое освещение на автомобилях было очень дорогостоящим и редким удовольствием. Устанавливался он только на автомашины премиум- класса. Да и раньше, чтобы поменять обычную галлогеновую лампочку на ксенон - стоило не дешево и вызывало проблему, так как нужно было менять посадочное место под неё на новое. В нынешнее время таким переоборудованием уже почти никто не занимается, потому что ксеноновые лампы выпускаются с цоколем, который подходит на место галлогеновых. По большому счёту для переоборудования нужен только блок розжига и сами лампы.

При покупке ксеноновых ламп следует обратить внимание на её температуру цвета. Чем выше температура, тем хуже будет восприниматься окружение на дороге, а также будут уставать глаза. Со временем ксеноновая лампа меняет свой спектр излучения и повышается цветовая температура.

P.S. Деятельность компании Tuning Company широко известна, наша репутация безупречна, а потому, набрав в строке браузера запросы продажа тюнинга тойота, субару форестер тюнинг в Якутске, легаси, вертекс и т.д, вы обязательно попадете на наш веб-сайт! А изучив наш ассортимент, не уйдете без покупки!

Все новости

Продажа недвижимости, Аренда недвижимости