Каталог
Toyota
Обвесы Mark II 80
Обвесы Mark II 90
Обвесы Mark II 100
Обвесы Mark II 110
Обвесы Chaser 90
Обвесы Chaser 100
Обвесы Cresta 90
Обвесы Cresta 100
Обвесы Verossa
Обвесы Carina ED / Exiv
Обвесы Camry 40
Обвесы Allion 240
Обвесы Corolla 120
Обвесы Corolla Fielder
Обвесы Corolla Runx / Alex
Обвесы Aristo 147
Обвесы Aristo 160
Обвесы Altezza
Обвесы Levin 111
Обвесы Supra 80
Honda
Обвесы Accord CF
Обвесы Accord CL
Обвесы Torneo
Обвесы Civic EK
Обвесы Prelude 4 поколения
Обвесы Prelude 5 поколения
Subaru
Обвесы Forester SF
Обвесы Forester SG
Обвесы Forester SH
Обвесы Legacy b4 be
Обвесы Legacy b4 bl
Nissan
Обвесы Skyline R34
Обвесы X-Trail T30
Обвесы Cefiro A32
Infiniti
Обвесы Infiniti FX 35
Lexus
Обвесы Lexus GX470
Обвесы Lexus LX570
Универсальные детали


Отзывы о нас на Флампе

Какой предпусковой подогреватель выбрать для автомобиля в Якутске  15.12.2014

С наступлением холодной погоды большая часть водителей сталкивается с серьезными трудностями по части завода собственных двигателей внутреннего сгорания. И здесь порой не могут спасти ситуацию мощные аккумуляторы или заблаговременный переход с минерального масла на синтетическое. Но своевременным выходом окажется покупка и установка специального предпускового подогревателя, который и поможет быстро и с минимальными усилиями для АКБ, заводить двигатель даже в самый сильный мороз.

Наиболее простыми устройствами являются т.н. «электрочайники», которые представляют собой ни что иное, как ТЭНы, вкручиваемые в специальные технологические отверстия, которые закрываются заглушками. Стоит вылить теплоноситель из внешнего и внутреннего контура системы охлаждения двигателя, открутить технологические заглушки, вкрутить ТЭНы, закрутить все обратно, снова залить теплоноситель и включить ТЭНы на обогрев. Результат превзойдет все самые смелые ожидания – достаточно будет подождать от силы 20-30 минут, как температура теплоносителя в двигателя достигнет рабочей, т.е. 85-90 градусов. Если прогреется теплоноситель, то автоматически прогреется и моторное масло. И стартеру двигателя останется произвести несколько оборотов коленвала, после которых двигатель заведется. Но такой способ имеет один недостаток – нужно, чтобы рядом имелась электропроводка на 220 В или был произведен тойота креста тюнинг в Якутске.

Более интересным смотрятся специальные аккумуляторы горячей воды, называемые «термосами». Они отличны уже тем, что позволяют аккумулировать в себе значительное количество горячего теплоносителя, температура которого остается стабильной несколько часов. И если водителю требуется выйти из салона куда-нибудь по своим делам на относительно короткий промежуток времени (не более 3-4 часов), то термос позволит мгновенно запустить горячую воду в систему охлаждения, и двигатель без проблем заведется.

Для снижения температуры как в радиаторе охлаждения, так и с самом термосе, будет полезно установить с обратной стороны крышки капота специальный термальный чехол. Он быстро устанавливается и позволяет долго поддерживать положительную температуру в подкапотном пространстве двигателя. И когда придет летняя жара, то данный чехол снимается, и двигатель сможет лучше охлаждаться.

P.S. Мы осуществляем тойота креста тюнинг в Якутске. Обращайтесь за бамперами, порогами, ресничками, спойлерами и многим другим, именно в наш интернет магазин тюнинга автомобилей.

Все новости

Продажа недвижимости, Аренда недвижимости