Каталог
Toyota
Обвесы Mark II 80
Обвесы Mark II 90
Обвесы Mark II 100
Обвесы Mark II 110
Обвесы Chaser 90
Обвесы Chaser 100
Обвесы Cresta 90
Обвесы Cresta 100
Обвесы Verossa
Обвесы Carina ED / Exiv
Обвесы Camry 40
Обвесы Allion 240
Обвесы Corolla 120
Обвесы Corolla Fielder
Обвесы Corolla Runx / Alex
Обвесы Aristo 147
Обвесы Aristo 160
Обвесы Altezza
Обвесы Levin 111
Обвесы Supra 80
Honda
Обвесы Accord CF
Обвесы Accord CL
Обвесы Torneo
Обвесы Civic EK
Обвесы Prelude 4 поколения
Обвесы Prelude 5 поколения
Subaru
Обвесы Forester SF
Обвесы Forester SG
Обвесы Forester SH
Обвесы Legacy b4 be
Обвесы Legacy b4 bl
Nissan
Обвесы Skyline R34
Обвесы X-Trail T30
Обвесы Cefiro A32
Infiniti
Обвесы Infiniti FX 35
Lexus
Обвесы Lexus GX470
Обвесы Lexus LX570
Универсальные детали


Отзывы о нас на Флампе

Жидкая резина для покраски авто – что это такое?  12.01.2016

Чего только не придумают мастера автомобильного тюнинга для того, чтобы усовершенствовать автомобиль в соответствии с постоянно меняющимися запросами своих клиентов: установку видоизмененных аэродинамических обвесов, прокачку силового агрегата (двигателя) и многое другое. Но сегодня мы поговорим о довольно новом и необычном покрытии, которое способно решительно изменить внешность транспортного средства. Речь идет о жидкой резине, о материале, который люди научились использовать в качестве декоративной защиты для поверхности авто.
Резиновая «одежда» для машины – это сравнительно новая разновидность окрасочного покрытия, которая способна не только обновить внешность вашего транспортного средства, но и избавить от многочисленных хлопот его владельца. Так, с помощью жидкой резины автомобиль окрашивается предельно быстро. И время, затрачиваемое на выполнение всей технологической последовательности, почти не зависит от того, сколько раз поверхность транспортного средства окрашивалась раньше. Так, например, для того чтобы придать свежесть облику своего транспортного средства, автолюбитель может оставить машину в автосервисе всего на пару дней.
Жидкая резина является своего рода аналогом винилового покрытия из пленки. Не смотря на то, что данный материал наносится на поверхность в виде спрея (в виде краски), после полного высыхания он превращается в твердое покрытие, которое при необходимости снимается как обыкновенная пленка.
Жидкая резина используется для окрашивания кузова (или отдельных его частей), для нанесения на различные элементы салона и даже для украшения колесных дисков. Такой широкий спектр применения основан на способности этого уникального покрытия входить в прочное зацепление с самыми разнообразными поверхностями: металл и пластик, дерево и стекло. Одним словом, оно предназначено для нанесения на различные материалы, нуждающиеся в создании дополнительной оболочки.
Качества, которыми жидкая резина наделяет декорируемые поверхности
После нанесения представленного покрытия на различные поверхности, декорируемый материал приобретает следующие качества:
• водонепроницаемость – свойство, по определению, препятствующее образованию очагов коррозии на металлических поверхностях;
• устойчивость к губительному воздействию прямых солнечных лучей, гарантирующая невосприимчивость поверхности к выгоранию;
• устойчивость против скольжения;
• невосприимчивость к резкой смене температур (покрытие демонстрирует одинаковые характеристики и при положительных и при отрицательных температурах);
• жидкая резина придает поверхностям дополнительную противоударную защиту;
• поверхность, покрытая жидкой резиной, демонстрирует высокую устойчивость к воздействию сильных химических растворителей и некоторых кислот.
Но основным качеством жидкой резины является ее способность привносить эстетичность и неповторимую индивидуальность в облик транспортного средства. Именно поэтому представленный материал набирает все большую популярность в среде многочисленных автолюбителей.
 

Все новости

Продажа недвижимости, Аренда недвижимости