Каталог
Toyota
Обвесы Mark II 80
Обвесы Mark II 90
Обвесы Mark II 100
Обвесы Mark II 110
Обвесы Chaser 90
Обвесы Chaser 100
Обвесы Cresta 90
Обвесы Cresta 100
Обвесы Verossa
Обвесы Carina ED / Exiv
Обвесы Camry 40
Обвесы Allion 240
Обвесы Corolla 120
Обвесы Corolla Fielder
Обвесы Corolla Runx / Alex
Обвесы Aristo 147
Обвесы Aristo 160
Обвесы Altezza
Обвесы Levin 111
Обвесы Supra 80
Honda
Обвесы Accord CF
Обвесы Accord CL
Обвесы Torneo
Обвесы Civic EK
Обвесы Prelude 4 поколения
Обвесы Prelude 5 поколения
Subaru
Обвесы Forester SF
Обвесы Forester SG
Обвесы Forester SH
Обвесы Legacy b4 be
Обвесы Legacy b4 bl
Nissan
Обвесы Skyline R34
Обвесы X-Trail T30
Обвесы Cefiro A32
Infiniti
Обвесы Infiniti FX 35
Lexus
Обвесы Lexus GX470
Обвесы Lexus LX570
Универсальные детали


Отзывы о нас на Флампе

Виниловые наклейки и их разновидности  14.12.2015

Неиссякаемая потребность украшать вокруг себя всевозможные предметы обстановки проникла во все сферы человеческой деятельности. Стремление выделить из серой массы предметы, принадлежащие «себе любимому», давно стало увлечением многих из нас. И если идея о том, чтобы преобразить привычные объекты домашнего обихода (например, диван или телевизор) может прийти в голову далеко не каждому, то украшение автомобиля – это дело чести едва ли не для всех автолюбителей.
В настоящее время можно сказать, что цвет автомобиля уже давно перестал быть решающим фактором, способным настолько привлечь внимание потенциального покупателя, что тот, не задумываясь «выложит» за транспортное средство внушительную сумму денег. Почему? Все довольно просто. Чудеса автомобильного тюнинга состоят в том, что с его помощью можно любую (даже самую неприглядную) машину после покупки превратить в настоящий выставочный образец. Возьмем, к примеру, виниловые наклейки. Этот элемент автомобильного декора пришел на смену дорогостоящей аэрографии и стал быстро завоевывать популярность своей эстетичностью, а так же доступностью широкому кругу автомобилистов.
Виниловые наклейки представляют собой уже готовые изображения, нанесенные на виниловую пленку с бумажной основой. Виниловые наклейки принято делить на две основных категории: художественные (декоративные) и информационные. Давайте остановимся на каждой из них более подробно.
Декоративные наклейки
Художественные изображения, нанесенные на виниловые наклейки, визуально придают неповторимость внешнему облику любого автомобиля. Наносимое изображение может иметь различные сюжеты: от красивых пейзажей дикой природы, до кадров из любимых кинолент. Проще говоря, разнообразие цветовой гаммы и перечень объектов, запечатленных на декоративной наклейке, могут быть ограничены лишь фантазией художника. Поэтому посредством наклеек с виниловой основой, обладая хорошим вкусом, можно изменить свой автомобиль до неузнаваемости (в самом лучшем смысле этого слова).
Информационные наклейки
Основное предназначение информационных виниловых наклеек состоит в том, чтобы привлечь внимание окружающих к своему автомобилю, преследуя при этом цели, совершенно не связанные с его декоративной составляющей. Информационные наклейки невозможно даже назвать полноценным тюнингом авто. Ведь, как правило, они либо рекламируют какие-нибудь товары, либо предупреждают окружающих о чем-то важном.
Автомобиль с информационными наклейками представляет собой своего рода передвижной баннер, являющийся эффективным средством для распространения рекламы. Но иногда подобные элементы сообщают другим участникам движения важную информацию. Например, информацию о том, что в движущемся транспортном средстве может находиться ребенок.
Для того чтобы подобрать для своей машины подходящую наклейку (или целую композицию), целесообразно будет обратиться в специализированную мастерскую, занимающуюся внешним тюнингом транспортных средств. Впрочем, изготовить подобные элементы декора вполне возможно и самостоятельно. Что является бесспорным преимуществом виниловых наклеек и делает их еще более доступными для любого автолюбителя. При этом какую бы разновидность наклеек вы ни выбрали, что бы ни изобразили вы на кузове или стекле своего автомобиля, транспортное средство, в любом случае, будет ярко выделяться из общего потока машин.
 

Все новости

Продажа недвижимости, Аренда недвижимости